Kepala MA PMJ Biru : Bacaki, Amalkan Isinya dan Jaga

Ustadzah Mastaty Suhardi Bagikan Mushaf Al-Qur'an

Perhatian Pimpinan Pondok Pesantren Modern Al-Junaidiyah (PMJ) Biru, Ustadz Dr. Abul Khair, M.Sy dalam Gerakan membaca 1 halaman Al-Qur’an setiap satu mata pelajaran diajarkan di kelas, dilakukan dengan membagikan Mushaf Al-Qu’an secara bertahap kepada seluruh lembaga pendidikan di PMJ Biru.

Sabtu, (09/09/23), Kepala PDF Wustha PMJ Biru, Ustadz Dr. Andi Fajar Awaluddin pimpin upacara bendera yang rutin dilaksanakan di lapangan pondok. Usai upacara digelar, Kepala Madrasah Aliyah (MA) PMJ Biru, Ustadzah Mastaty Suhardi, distribusikan mushaf yang diberikan, kepada santri aliyah di kelas.

Ustadzah Mastaty berharap, mushaf yang dibagikan, dibaca, diamalkan dan dijaga dengan baik sebagai bagian dari inventaris kelas agar dapat digunakan secara berkelanjutan. “Bacaki, amalkan isinya dan dijaga baik-baik yah nak”, ucapnya kepada santri.

Untuk memastikan gerakan yang digagas Pimpinan PMJ Biru ini dilaksanakan dengan istiqamah oleh guru, Ustadzah Mastaty kerap mengingatkan dan melakukan monitoring setiap kegiatan belajar mengajar berlangsung di MA PMJ Biru.