Bangun Sinergi, Pengurus Ponpes Al-Junaidiyah Biru Gelar Raker

Memasuki Tahun Ajaran Baru 2024/2025, Pengurus Pondok Pesantren (Ponpes) Modern Al-Junaidiyah Biru, menggelar Rapat Kerja (Raker) di Ruang Rapat Pondok, 06 s.d 07 Juli 2024.

Raker yang dipimpin langsung Pimpinan Pondok, Dr. Abul Khair, M.Sy menyampaikan, jika Raker semester dan tahunan yang digelar akan menjadi tradisi dimasa kerjanya bersama pengurus lainnya hingga 2028 nanti.

Hal ini menurutnya, selain sebagai ruang silaturahim, Raker juga dilakukan untuk mengevaluasi capaian kerja Kepala Lembaga dan Unit Kerja di Ponpes Modern Al-Junaidiyah Biru, dan sekaligus menyusun Rencana Kerja lanjutan untuk Tahun Pelajaran 2024/2025.

Raker yang dihadiri Wakil Pimpinan Pondok, Sekretaris Pondok, Kepala Madrasah (MTaQ, TPQ, RA, MTs, MA, PDF Wustha dan PDF Ulya) dan Kepala Unit Kerja (UNIBA, UNIDAM, Perpustakaan, Kampus, Sarpras, UPBM, Media Centre, UWP, Koordinator Asrama dan Kebersihan), berjalan dengan aktif dan interaktif.

Raker ini dharap dapat melahirkan gagasan-gagasan baru, serta memupuk semangat kerjasama seluruh unsur yang ada di Ponpes Al-Junaidiyah Biru. Hal ini sejalan dengan tema yang diangkat dalam Raker “Sinergitas Membangun Semangat Gotong Royong”.