Pimpinan Pesantren Al-Junaidiyah Biru Bone Lepas Moh. Ihsan ke OMI Tingkat Provinsi

MTs Ma’had Hadits Al-junaidiyah Biru Bone– Pimpinan Pondok Pesantren Al-Junaidiyah Biru Bone, Abul Khair, secara resmi melepas santri MTs Ma’had Hadits Al-Junaidiyah, Moh. Ihsan, yang akan menjadi perwakilan Kabupaten Bone pada ajang Olimpiade Madrasah Indonesia (OMI) tingkat Provinsi Sulawesi Selatan. Acara pelepasan berlangsung di ruang pimpinan pada Kamis, 02 Oktober 2025.

Turut hadir mendampingi peserta sekaligus mengantar, Kepala Madrasah Ahmad, Wakil Kepala Bidang Kesiswaan Darmawati, Kepala Tata Usaha Muallim, serta guru bidang studi Matematika Rahmatriani. Kehadiran mereka menjadi wujud dukungan penuh terhadap Ihsan yang sebelumnya berhasil meraih Juara II bidang Matematika di tingkat kabupaten.

Dalam sambutannya, Abul Khair menyampaikan rasa bangga atas prestasi yang diraih Ihsan dan berharap keberhasilan ini bisa menjadi inspirasi bagi santri lainnya.

“Kami sangat bangga karena kesuksesan ini bukan hanya membawa nama Kabupaten Bone, tetapi juga mengangkat nama baik pondok. Semoga ananda Ihsan mampu tampil percaya diri dan memberikan hasil terbaik di tingkat provinsi,” ungkapnya.