9 Ketua Organisasi MA Al-Junaidiyah Biru Dilantik

Bertempat di Aula Serbaguna Ponpes Al-Junaidiyah Biru, 9 Organisasi Intra Madrasah Aliyah (MA) Al-Junaidiyah Biru yang terdiri dari, Ketua Osim, Ketua Pramuka Putra, Ketua Pramuka Putri, Ketua PMR, Ketua FO, Ketua Sience Tech, Ketua Sanggar Seni, Ketua KIAR dan Ketua ALEF, dilantik, Rabu, 29 Mei 2024.

Dalam pelantikan, Kepala MA Al-Junaidiyah Biru, Ustadzah Mastati Suhardy, kukuhkan 9 Ketua Organisasi, yang dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti janji selaku pengurus organisasi masa bakti 2024/2025.

Pimpinan Pondok, Ustadz Abul Khair, menaruh harapan besar kepada pengurus yang telah dilantik, agar betul-betul mendarmabaktikan diri, menjaga dan mengharumkan, serta mentaati aturan yang berlaku di MA Al-Junaidiyah Biru secara khusus, dan umumnya di lingkungan Ponpes Al-Junaidiyah Biru.

Pelantikan yang dilakukan pada malam hari, usai pengajian kitab rutin ba’da isya ini, dihadiri guru dan Pembina Organisasi MA Al-Junaidiyah Biru. Kepada mereka pengurus baru, asa dan cita wajah MA Al-Junaidiyah ke depan diharap akan semakin membiru.